Груши содержат относительно много сахара и мало кислоты, поэтому сохранить их свежими удаётся не всегда. А в условиях городской квартиры это вообще нереально. Поэтому будем груши консервировать! Грушевые компоты для повседневного употребления можно готовить из любого сорта груши (кроме зимних сортов). Крупные фрукты разрезают на дольки, а мелкие используют целиком. Если кожура плодов излишне жёсткая, а компот будет заготавливаться на зиму – её срезают.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить компот из груш на зиму потребуется:
1,5 кг. груш;400 г. сахару;1 пакетик ванильного сахара;1/2 ч. л. сухой лимонной кислоты.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/kompot-iz-grush-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев