Покупая маринованные шампиньоны, всегда ожидаешь получить насыщенный пряный вкус грибов, но на деле зачастую получается наоборот. Однако, шампиньоны очень легко замариновать в домашних условиях, не прилагая к этому особых усилий. Заготовку из грибов можно использовать по-разному: можно подавать как самостоятельную закуску, заправив маслом и репчатым луком. Хороши такие грибочки и как компонент салатов. Например, салат «Грибная поляна» с домашними маринованными грибами будет просто великолепен!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить маринованные шампиньоны на зиму потребуется:
1 кг. шампиньонов;1 лавровый листок;100 г. яблочного уксуса;воды литр;1 ст. л. сахара;черный перец горошком;1 ст. л. соли.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/marinovannye-shampinony-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев