Предыдущая публикация
Этот рецепт рекомендую особенно начинающим кулинарам, у которых рис все время то пригорает, то превращается в кашу. Вам необходимо всего лишь включить один раз нужный режим и только в конце проверить, не нужно ли увеличить время. Если рис не совсем готов, то постояв еще минут 5 под крышкой, он дойдет до нужного состояния. Так как печи у всех разные, вам придется самим подобрать наиболее оптимальный режим приготовления…
ИНГРЕДИЕНТЫ Рис — 1 стакан; Соль — 1 ч. л.; Вода — 3 стакана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (источник: http://gotovimrecepty.ru/kak-bystro-svarit-ris-v-mikrovolnovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев