Предыдущая публикация
Это быстро и вкусно!
Вы можете использовать для приготовления как целую курицу, так и отдельные ее части. Замечательно подойдут крылышки, голени или бедра. Чтобы блюдо получилось менее жирным — снимаем с птицы кожицу. Обязательно попробуйте этот рецепт…
ИНГРЕДИЕНТЫ Курица — 0,8 кг. (разные части по вашему усмотрению); Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 1-2 шт.; Перец зеленый сладкий — 1 шт.; Чеснок — 2 зубчиков; Морковь — 1 шт.; Масло растительное, соль, перец, зелень — по вкусу; Лавровый лист — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (источник: http://razzhivina.ru/kak-tushit-kuricu-v-multivarke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев