#куриныеотбивные #рецепты #вкусноготовимдома
Рецепт отбивных из куриного филе под сыром в духовке готовится быстро и легко. Все необходимые продукты есть практически всегда в холодильнике. Пока отбивные готовятся в духовке, вы вполне успеете еще приготовить картофель или рис. Так за 30 минут вы получите на выходе красивый, вкусный и легкий ужин, а главное — полезный! Это блюдо для всей семьи, в нем немного калорий. Рекомендую попробовать приготовить куриные отбивные под сыром в духовке хоть раз и поделиться здесь положительные отзывы своей семьи…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе — 0,6 кг
Лук — 1 (одна) шт.
Помидоры — 5 (пять) штук
Сыр — 250 гр.
Майонез — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Чёрный перец молотый — 1/4 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе (грудку) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Духовку разогреть до 200°C. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень.
Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.
Источник >>> http://razzhivina.ru/kurinye-otbivnye-pod-syrom-v-duxovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7