#рулеты #рецепты #вкусноготовимдома
Вкусное, быстрое и простое блюдо. Никакой заморочки. У нас в семье рулет понравился всем без исключения. Камбалу раньше готовили только в жаренном виде, тоже очень нравилась, но в рулетах то она круче, рекомендую попробуйте…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе камбалы – 0,6 кг
Шампиньоны – 200 грамм
Луковица – 1 (одна) штука
Лимонный сок – 1 ст.ложка
Белое сухое вино – 1 ст.ложка
Петрушка – 3 (три) веточки
Укроп – 3 (три) веточки
Растительное масло – 1 ст.ложка
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сперва грибы нужно вымыть и мелко нарезать.
Затем лук очистить и измельчить.
Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
В мультиварке разогреть масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 150 градусов обжарить лук 5 минут.
Положить грибы и готовить 10 минут, пока не выпарится вся жидкость.
Добавить зелень и соль, перемешать.
Разрезать каждое филе вдоль пополам.
Распределить между кусками рыбы начинку, свернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками.
Поместить рулеты в мультиварку, сбрызнуть лимонным соком и белым вином.
Влить 0,5 стакана воды и готовить в режиме «Варка на пару» 10 мин.
Перед подачей приправить черным перцем. http://razzhivina.ru/prigotovit-rulety-kambaly/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4