Яблоки, запеченные в духовке, не только вкусны, но и полезны. Их можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Да и на праздничном столе яблоки, запеченные с творогом, корицей, изюмом, мёдом, сметаной и многими другими вкусными и полезными ингредиентами, могут стать восхитительным десертом.
Именно благодаря своей простоте и правильно подобранному вкусу это блюдо может стать украшением любого стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоко — 6 штук;
Лайм (лимон) — 1 штука;
Сахар коричневый — 2 столовые ложки;
Орехи кедровые — 2 столовые ложки;
Корица — 1/2 чайной ложки;
Масло сливочное — 30 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/kak-zapech-yabloki-v-duxovke-celikom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев