Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-сливочный сыр
-шоколад
Приготовление:
1. Взбейте сливочный сыр и растопите шоколад на сковороде или в микроволновке.
2. Хорошо перемешайте оба ингредиента в течение 30 секунд.
3. Сформируйте небольшие шарики и поместите их в холодильник на час для затвердевания. 4. Растопите дополнительную порцию шоколада.
5. Достаньте шоколадные заготовки из холодильника и окуните их по одной в расплавленный шоколад.
Вуаля! Шоколадные трюфели готовы!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев