Предыдущая публикация
Необходимые продукты для приготовления блюда:
250 г филе пикши,
2 сладких красных перца,
1 маринованный огурец,
1/2 чайной ложки майорана,
3 столовые ложки кунжутного масла,
2 столовые ложки лимонного сока,
соль, черный молотый перец.
Способ приготовления блюда:
Филе пикши отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
Вымытый сладкий перец очистить от семян и нашинковать соломкой.
Маринованный огурец нарезать маленькими кубиками.
Смешать филе пикши, перец и огурец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев