Коктейлю апероль-спритц в этом году исполняется сто лет. В честь этого юбилея мы решили рассказать несколько интересных фактов о любимом многими напитке.
Дословно с немецкого название напитка переводится как «всплеск». Спритц готовят на основе апероля или других горьких напитков, например, кампари. Апероль считается ликером, поскольку содержит сахар. Оригинальный рецепт горячительного напитка является строгой тайной, однако известно, что он включает тридцать компонентов. Крепость жидкости составляет одиннадцать градусов, но в некоторых случаях его продают более крепким – пятнадцать процентов.
Подробнее на сайте: https://gotovim-edim.ru/news/1819/ Читайте нас в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru #шу #айсинг #печенье #кокос #крем #бисквит #торт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев