#Ингредиенты:
Вода — 2 л
Свиная брюшина — 1,5 кг
Луковая шелуха — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 40
#Жиры 95
#Углеводы 0
#Шагиприготовления:
1. Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.
2. Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи....
Приятного Вам аппетита!
Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/rulet-iz-svininy-v-lukovoj-sheluhe/ #Рулетизсвининывлуковойшелухе #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Кесадилья #Сырноефондю #Хумус #Вода #Свинаябрюшина #Луковаяшелуха #Лавровыйлист #Соль #Молотыйчерныйперец #Гвоздика #Чеснок #Розмарин #Корица #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Немецкаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев