Глютен является на сегодняшний день врагом номер один для сторонников правильного питания. Он содержится в большинстве продуктов, среди которых и пшеничная мука. Рассмотрим несколько альтернатив такой муке, из которых можно приготовит безвредную выпечку.
Овсяная мука. В процессе переработки хлопья сохраняют всю пользу, поэтому перемеленный продукт богат витаминами и клетчаткой. Регулярное употребление такой муки нормализует функционирование желудка и кишечника. Используйте ее для выпечки, чтобы она получилась легкой и тающей во рту.
Мука из риса. Пользуется популярностью у индусов и японцев. Эта мука богата микроминералами и витаминами, поэтому ее польза очевидна. Из нее можно выпекать хлеб, слойки и даже тесто для питы.
Подробнее на сайте: https://gotovim-edim.ru/news/1410/ Читайте нас в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru #паста #лапша #хачапури #пирог #торт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев