#Ингредиенты:
Грибы шиитаке — 200 г
Миндальное масло — 1 столовая ложка
Миндаль — 160 г
Петрушка — 200 г
Красный лук — ½ головки
Шпинат — 100 г
Сельдерей — 10 столовых ложек
Кунжутное масло — 1 чайная ложка
Морская соль — по вкусу
Сушеные грибы — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 24
#Жиры 54
#Углеводы 25
#Шагиприготовления:
1. Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.
2. Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере. ...
Приятного Вам аппетита!
Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/sup-pyure-s-shiitake/ #Суппюресшиитаке #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Щи #Вегетарианскаяеда #Грибышиитаке #Миндальноемасло #Миндаль #Петрушка #Красныйлук #Шпинат #Сельдерей #Кунжутноемасло #Морскаясоль #Сушеныегрибы #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Средиземноморскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев