#Ингредиенты:
Чеснок — 2 зубчика
Яичный желток — 3 штуки
Репчатый лук — 4 штуки
Растительное масло — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 1,5 столовые ложки
Говяжий бульон — 2 л
Сыр грюйер — 100 г
Французский багет — ½ штуки
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Коричневый сахар — по вкусу
Мадера — ½ стакана
Белое сухое вино — ½ стакана
Петрушка — 20 г
Лук-порей — 1 стебель
Сельдерей — 20 г
Тимьян — 4 стебля
#Шагиприготовления:
1. Чеснок и лук нарезать.
2. Подрумянить лук в смеси сливочного и растительного масла. Ввести муку, размешать и жарить дальше....
Приятного Вам аппетита!
Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/lukovyj-sup-na-govyaghem-bulone-s-travami/ #Луковыйсупнаговяжьембульонестравами #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Уха #Щи #Чеснок #Яичныйжелток #Репчатыйлук #Растительноемасло #Сливочноемасло #Говяжийбульон #Сыргрюйер #Французскийбагет #Пшеничнаямука #Коричневыйсахар #Мадера #Белоесухоевино #Петрушка #Лукпорей #Сельдерей #Тимьян #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Марокканскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев