#Ингредиенты:
Бедра цесарки — 6 штук
Лепестки роз — 2 штуки
Сушеные персики — 120 г
Репчатый лук — 2 штуки
Миндаль — 80 г
Белый винный уксус — 1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin — по вкусу
Шафран — щепотка
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
#Шагиприготовления:
1. Разрежьте окорочка на две части в суставе, натрите солью и перцем, сбрызните уксусом, смажьте маслом и оставьте на 30 минут.
2. Лепестки роз отделите от основания, положите на 30 минут в большой таз с ледяной водой (в воде должны плавать куски льда), после чего тщательно промойте....
Приятного Вам аппетита!
Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/taghin-iz-cesarki-s-persikami-mindalem-i-rozami/ #Тажинизцесаркисперсикамиминдалемирозами #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Бедрацесарки #Лепесткироз #Сушеныеперсики #Репчатыйлук #Миндаль #Белыйвинныйуксус #Оливковоемаслоextravirgin #Шафран #Соль #Свежемолотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Греческаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев