#Ингредиенты:
Молоко 3,2%-ное — 200 мл
Сливки 30%-ные — 200 мл
Сахар — 130 г
Соль — щепотка
Кукурузный крахмал — 3 чайные ложки
Сливочный сыр — 50 г
Ирландский виски — 1,5 столовые ложки
Молотая корица — ½ чайной ложки
Бородинский хлеб — 125 г
Сливочное масло — 1,5 столовые ложки
Семена тмина — ½ столовой ложки
Семена кориандра — ½ столовой ложки
#Питательныевещества:
#Белки 5
#Жиры 28
#Углеводы 54 грамм
#Шагиприготовления:
1. Для карамелизованной бородинской крошки смешайте крошку бородинского хлеба, 50 грамм сахара, щепотку соли, корицу и растопленное сливочное масло, выложите смесь на поддон для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут, перемешивая пару-тройку по ходу запекания. Выньте, остудите и уберите в герметичный контейнер до использования.
2. На сухой разогретой сковороде слегка поджарьте цельные семена тмина и раздавленные семена кориандра при постоянном помешивании, чтобы не дать им сгореть, максимум 1 минуту....
Приятного Вам аппетита!
Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/moroghenoe-iz-borodinskogo-hleba/ #Мороженоеизбородинскогохлеба #Блины #Мороженое #Оладьи #Торты #Хлеб #Молоконое #Сливкиные #Сахар #Соль #Кукурузныйкрахмал #Сливочныйсыр #Молотаякорица #Бородинскийхлеб #Сливочноемасло #Семенатмина #Семенакориандра #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев