#Ингредиенты:
Спаржа — 500 г
Пармская ветчина — 100 г
Шпинат — 500 г
Помидоры — 200 г
Куриный бульон — 2 л
Лук-шалот — 2 головки
Оливковое масло — 20 мл
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное — 6 штук
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 23
#Жиры 20
#Углеводы 10
#Шагиприготовления:
1. Отрезать у спаржи кончики длиной 5 см. Остальные побеги некрупно нарубить. Кончики отварить в подсоленной воде в течение трех минут и охладить, чтобы не потеряли цвет.
2. Ветчину расстелить на противне, прижать сверху другим противнем и поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов, потом снять верхний противень и запекать еще пять минут до состояния чипсов. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в течение минуты, добавить измельченную спаржу, куриный бульон и варить пять минут, затем добавить шпинат. Снять с огня, добавить соль и перец и пробить блендером. ...
Приятного Вам аппетита!
Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/sup-iz-sparghi-s-chipsami-iz-parmskoj-vetchiny/ #Супизспаржисчипсамиизпармскойветчины #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Уха #Щи #Спаржа #Пармскаяветчина #Шпинат #Помидоры #Куриныйбульон #Лукшалот #Оливковоемасло #Чеснок #Яйцокуриное #Сметана #Соль #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев