Блюда японской кухни набирают стремительную популярность в России, поэтому количество ресторанов, где их можно отведать, тоже растет. Разберемся, какие правила японского этикета нужно знать, чтобы не ударить в грязь лицом.
Суши и роллы многие могут приготовить в домашних условиях. Но не все знают правила японского этикета, а это может привести к конфузу в ресторане. На самом деле, они довольно просты. Попробуем разобраться в главных правилах.
В ресторане вам могут подать влажное полотенце, завернутое в трубочку. Его называют осибори. Им нужно вытереть руки перед едой, чтобы очистить их от грязи и негативной энергетики. После использования полотенце нужно положить слева от себя.
Подробнее на сайте: https://gotovim-edim.ru/news/993/ Читайте нас в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru #спрингроллы #суши #тунец #салат #авокадо #сыр #кремчиз #тофу


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев