#Ингредиенты:
Тапиока (хлопья) — 200 г
Светлый пальмовый сахар — 80 г
Листья пандан — 2 штуки
Кокосовое молоко — 400 г
Бананы — 3 штуки
Темный пальмовый сахар — 2 столовые ложки
Вода — 250 мл
Кунжутные семечки — 1 столовая ложка
Манго — 1 штука
Ананас — ½ штуки
#Питательныевещества:
#Белки 3
#Жиры 11
#Углеводы 87
#Шагиприготовления:
1. Насыпьте тапиоку в миску, залейте холодной водой и оставьте на 2 часа. Слейте через сито и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 10 минут. Слейте.
2. Тем временем, в большой кастрюле смешайте кокосовое молоко, светлый сахар, воду и листья пандана, завязанные в узел. Поставьте на маленький огонь и помешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте тапиоку и хорошо перемешайте. Снимите с огня и слегка охладите. Добавьте тонко нарезанные бананы, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться....
Приятного Вам аппетита!
Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/bananovo-kokosovyj-puding-s-tapiokoj-che-chuoi/ #Банановококосовыйпудингстапиокойchechuoi #Блины #Мороженое #Оладьи #Пироги #Торты #Хлеб #Тапиокахлопья #Листьяпандан #Кокосовоемолоко #Бананы #Темныйпальмовыйсахар #Вода #Кунжутныесемечки #Манго #Ананас #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев