#Ингредиенты:
Сушеная вишня — 1 стакан
Свиная вырезка — 1 кг
Красное сухое вино — 2,5 стакана
Цветочный мед — ½ стакана
Чеснок — 2 зубчика
Гвоздика — 4 штуки
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Красный лук — 1 головка
Сливочное масло — 1 столовая ложка
#Питательныевещества:
#Белки 50
#Жиры 22
#Углеводы 61
#Шагиприготовления:
1. Натереть мясо солью и перцем со всех сторон, выложить на сковороду и обжаривать на среднем огне. Через 10 минут добавить нарезанный полукольцами лук.
2. После добавления лука обжаривать мясо еще 20–25 минут, пока температура внутри куска свинины не поднимется до 65–70 градусов. За 5–7 минут до окончания приготовления мяса добавить в сковороду мелко порубленный чеснок....
Приятного Вам аппетита!
Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/svinina-s-sousom-iz-sushenoj-vishni-meda-i-gvozdiki/ #Свининассоусомизсушенойвишнимедаигвоздики #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Сушенаявишня #Свинаявырезка #Красноесухоевино #Цветочныймед #Чеснок #Гвоздика #Растительноемасло #Соль #Молотыйчерныйперец #Красныйлук #Сливочноемасло #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Греческаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев