#Ингредиенты:
Картофель — 4 штуки
Нут — 2 стакана
Тыква — 400 г
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло — 3 столовые ложки
Репчатый лук — 1 головка
#Питательныевещества:
#Белки 15
#Жиры 13
#Углеводы 66 грамм
#Шагиприготовления:
1. На ночь замачиваем нут, меняем воду и ставим на плиту
2. Измельчаем картофель и добавляем к кипящему нуту...
Приятного Вам аппетита!
Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/veganskij-sup-pyure-dal/ #Веганскийсуппюре«Дал» #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Постнаяеда #Солянка #Щи #Постнаяеда #Картофель #Нут #Тыква #Зелень #Специи #Растительноемасло #Репчатыйлук #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев