#Ингредиенты:
Лапша соба — 200 г
Соевый соус — 1 столовая ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Херес — 100 мл
Сливочное масло — 10 г
Сыр пармезан — 40 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — 20 мл
Молотый черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 11
#Жиры 10
#Углеводы 38
#Шагиприготовления:
1. В сотейник налить сладкий херес, соевый соус и насыпать ложку сахара, поставить на быстрый огонь выпариваться. Выпарившись примерно на треть (на серьезном огне это происходит молниеносно), соус начнет густеть, тогда снять его с огня, вбить в соус венчиком кусок ледяного сливочного масла и отставить в сторону.
2. Тем временем в кипящую подсоленную воду бросить лапшу соба, варить пять минут, после чего откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, пересыпать в миску и перемешать с растительным маслом, чтобы лапша не слипалась....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/soba-s-sousom-iz-heresa-i-syrom-parmezan/ #Собассоусомизхересаисыромпармезан #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Лапшасоба #Соевыйсоус #Сахар #Херес #Сливочноемасло #Сырпармезан #Соль #Растительноемасло #Молотыйчерныйперец #Зелень #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Русскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев