#Ингредиенты:
Грибы шиитаке — 300 г
Куриные бедра филе — 6 штук
Яичная лапша — 200 г
Куриный бульон — 1 л
Соевый соус — 2 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Соевый соус Heinz «Оригинальный вкус» — 2 столовые ложки
Рисовый уксус — 2 столовые ложки
Зеленый лук — 3 стебля
Свежий имбирь — 10 г
Кунжутные семечки — 2 столовые ложки
Сладкий соус чили — 4 столовые ложки
Растительное масло — 50 мл
#Шагиприготовления:
1. Замариновать курицу. Для маринада смешать 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки соевого соуса Heinz, 2 столовые ложки рисового уксуса, натертый на мелкой терке имбирь вместе с соком и тонко нарезанный чеснок. Взбить вилкой смесь и залить нарезанное небольшими кусочками куриное мясо. Убрать в холодильник минимум на сутки.
2. Перед началом приготовления вынуть мясо из холодильника, откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь лишней жидкости. На сухой сковороде поджарить кунжутные семечки до появления аромата, пересыпать в сухую миску и оставить на время. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/lapsha-s-shiitake-i-marinovannoj-kuricej/ #Лапшасшиитакеимаринованнойкурицей #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Грибышиитаке #Куриныебедрафиле #Яичнаялапша #Куриныйбульон #Соевыйсоус #Чеснок #СоевыйсоусHeinz«Оригинальныйвкус» #Рисовыйуксус #Зеленыйлук #Свежийимбирь #Кунжутныесемечки #Растительноемасло #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Украинскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев