#Ингредиенты:
Гусиная печень — 250 г
Сало — 25 г
Свиное филе — 250 г
Молоко — 350 мл
Белые грибы — 100 г
Коньяк — 350 г
Молотый черный перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Молотый мускатный орех — по вкусу
Мандарины — 300 г
Лимонный сок — 20 мл
Сахар — 450 г
#Питательныевещества:
#Белки 26
#Жиры 38
#Углеводы 122
#Шагиприготовления:
1. Обрезать кожуру с мандаринов крупными кусками, нашинковать тонкой лапшой.
2. Выдавить сок из мандаринов. Добавить его в кастрюлю с лимонным соком и 650 мл воды. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/fuagra-s-mandarinovym-konfityurom/ #Фуаграсмандариновымконфитюром #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Сырноефондю #Хумус #Гусинаяпечень #Сало #Свиноефиле #Молоко #Белыегрибы #Коньяк #Молотыйчерныйперец #Лавровыйлист #Молотыймускатныйорех #Мандарины #Лимонныйсок #Сахар #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Французскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев