#Ингредиенты:
Рисовая бумага — 8 штук
Морковь — 40 г
Ростки сои — 40 г
Тофу — 200 г
Смесь салатных листьев — 80 г
Огурцы — 1 штука
Кокосовая стружка — 5 г
Листья мяты — 4 г
Жаренные кунжутные семечки — 3 г
Жареный арахис — 70 г
Кетчуп — 45 г
Овощной бульон — 80 мл
Перец чили хлопьями — 5 г
Соус терияки — 100 г
#Питательныевещества:
#Белки 13
#Жиры 12 грамм
#Углеводы 13
#Шагиприготовления:
1. Соединить в чаше блендера овощной бульон (комнатной температуры), дробленый чили (не очень острый), кетчуп и жареный арахис — и пробить до однородного состояния.
2. Огурец (нужен небольшой, грамм на сто) разрезать пополам, вынуть сердцевину с семенами. Нарезать огурец и морковь соломкой. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/fresh-rolly/ #Фрешроллы #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Сырноефондю #Хумус #Морковь #Росткисои #Тофу #Смесьсалатныхлистьев #Огурцы #Кокосоваястружка #Листьямяты #Жареныйарахис #Кетчуп #Овощнойбульон #Перецчилихлопьями #Соустерияки #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Средиземноморскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев