#Ингредиенты:
Сушеные белые грибы — 50 г
Белые грибы — 500 г
Репчатый лук — 3 головки
Морковь — 2 штуки
Черный перец горошком — 1 столовая ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Тимьян — 3 стебля
Петрушка — 5 стеблей
Укроп — 20 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Перловая крупа — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
#Шагиприготовления:
1. Возьмите примерно 50 граммов сушеных белых грибов и замочите их на час в холодной воде. Гриб начнет восстанавливать форму, отдавать в воду поверхностные горьковатые ароматы и вкусы. Эту воду надо слить, грибы промыть и залить тремя литрами воды. Добавить луковицу, одну морковь, две-три веточки тимьяна, несколько стеблей петрушки и столовую ложку черного перца горошком.
2. Варить примерно 40 минут после закипания на медленном огне, время от времени снимая пену. После чего процедить....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/sup-iz-belyh-gribov-s-perlovkoj/ #Супизбелыхгрибовсперловкой #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Уха #Щи #Сушеныебелыегрибы #Белыегрибы #Репчатыйлук #Морковь #Черныйперецгорошком #Сахар #Тимьян #Петрушка #Укроп #Сметана #Чеснок #Перловаякрупа #Сливочноемасло #Подсолнечноемасло #Соль #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Китайскаякухня #Обед


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев