#Ингредиенты:
Гречневая лапша — 230 г
Тофу — 450 г
Оливковое масло — 1,5 столовые ложки
Помидоры — 680 г
Темное кунжутное масло — 2 чайные ложки
Измельченные листья базилика — по вкусу
Карри порошок — 1 чайная ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Зеленый лук — 2 штуки
Соевый соус — 2 столовые ложки
#Питательныевещества:
#Белки 22
#Жиры 17
#Углеводы 55
#Шагиприготовления:
1. Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.
2. Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/grechnevaya-lapsha-s-tomatami-tofu-i-bazilikom/ #Гречневаялапшастоматамитофуибазиликом #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Шашлык #Вегетарианскаяеда #Тофу #Оливковоемасло #Помидоры #Темноекунжутноемасло #Измельченныелистьябазилика #Каррипорошок #Сахар #Зеленыйлук #Соевыйсоус #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Китайскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев