#Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 г
Вишня — 400 г
Молоко — 400 мл
Яичный желток — 4 штуки
Пшеничная мука — 40 г
Ванильный сахар — 40 г
Сахар — 90 г
Сахарная пудра — 40 г
#Питательныевещества:
#Белки 7
#Жиры 14
#Углеводы 60
#Шагиприготовления:
1. Вишню разморозить и оставить на 2 часа в сите, чтобы стек весь сок. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт на присыпанном мукой столе и выложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. И отставить на полчаса.
2. Сварить заварной крем: для этого в молоко добавить 40 грамм сахара и ваниль и поставив на средний огонь, довести почти до кипения. В это же время желтки тщательно взбить с сахарной пудрой и мукой в крепкую, пышную, однородную массу. Как только молоко достаточно нагреется, аккуратно влить его тонкой струйкой в желтковый крем, постоянно помешивая. Затем снова перелить в кастрюльку и на самом маленьком огне, постоянно(!) помешивая венчиком, довести до загустения. Как только крем начал густеть, тут же снимайте с огня, иначе желтки могут свернуться и все пойдет насмарку....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/vishnevyj-pirog-s-zavarnym-kremom/ #Вишневыйпирогсзаварнымкремом #Блины #Мороженое #Оладьи #Пироги #Торты #Хлеб #Слоеноетесто #Вишня #Молоко #Яичныйжелток #Пшеничнаямука #Ванильныйсахар #Сахар #Сахарнаяпудра #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Французскаякухня #Чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев