#Ингредиенты:
Филе лосося — 300 г
Сливки — 200 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 мл
Куриный бульон — 100 мл
Репчатый лук — 1 штука
Паста феттучини — 400 г
Молотый черный перец — по вкусу
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Петрушка — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 31
#Жиры 19
#Углеводы 72
#Шагиприготовления:
1. Для начала займемся лососем. Его нужно помыть,обсушить и порезать на средние кусочки. Поставить на огонь сковороду со сливочным маслом. Нашинковать лук и кинуть на сковородку. Когда лук приобретет золотой цвет, добавьте лосося. Продолжайте жарить в течение 3 минут. Не забывайте постоянно помешивать. Затем вливайте куриный бульон. И готовьте до тех пор , пока бульон не выкипит полностью. Добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте и оставьте под крышкой до полной готовности лосося.
2. В кипящую подсоленную воду опустите феттучини. Откиньте на дуршлаг и затем переложите к лососю. Перемешайте и держите около 2 минут. Украсьте зеленью и подавайте. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/fettuchini-s-lososem/ #Феттучинислососем #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Филелосося #Сливки #Соль #Растительноемасло #Куриныйбульон #Репчатыйлук #Пастафеттучини #Молотыйчерныйперец #Сливочноемасло #Петрушка #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев