#Ингредиенты:
Рисовый уксус — 100 г
Дайкон — 500 г
Тростниковый сахар — 1 столовая ложка
Кунжутные семечки — 10 г
Лимонная цедра — 1 штука
#Питательныевещества:
#Белки 2
#Жиры 1
#Углеводы 13
#Шагиприготовления:
1. На небольшой сковороде слегка обжарить кунжутные семечки. Как только в воздухе появится ореховый запах, сковороду надо снять с огня, а семечки пересыпать в любую подходящую емкость.
2. Рисовый уксус перемешивать с тростниковым сахаром до тех пор, пока сахар не растворится....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/redka-dajkon-marinovannaya-v-limonnoj-cedre/ #Редькадайконмаринованнаявлимоннойцедре #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Сырноефондю #Хумус #Рисовыйуксус #Дайкон #Тростниковыйсахар #Кунжутныесемечки #Лимоннаяцедра #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Японскаякухня #Позднийзавтрак


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев