#Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Пшеничная мука — 4 стакана
Вода — 1 стакан
Репчатый лук — 1 штука
Сухие дрожжи — 1 столовая ложка
Квашеная капуста — 500 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Рыбные консервы — 1 банка
Сахар — 1 чайная ложка
#Питательныевещества:
#Белки 35
#Жиры 64
#Углеводы 161
#Шагиприготовления:
1. Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.
2. Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте вместе с капустой под закрытой крышкой до полуготовности....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/pirog-s-kvashenoj-kapustoj-i-rybnymi-konservami/ #Пирогсквашенойкапустойирыбнымиконсервами #Блины #Мороженое #Оладьи #Торты #Хлеб #Маргарин #Пшеничнаямука #Вода #Репчатыйлук #Сухиедрожжи #Квашенаякапуста #Растительноемасло #Рыбныеконсервы #Сахар #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев