#Ингредиенты:
Сливочное масло — 80 г
Шоколадное печенье — 230 г
Сливочный сыр — 690 г
Сгущенное вареное молоко — 230 г
Сахар — 210 г
Яйцо куриное — 6 штук
Ванильный экстракт — 2 чайные ложки
Пшеничная мука — 75 г
Цедра апельсина — 2 столовые ложки
Апельсиновый сок — 60 мл
Кленовый сироп — 60 мл
Вода — 60 мл
Сметана — 85 г
Молотые фисташки — 30 г
Сахарная пудра — 20 г
Яичный белок — 20 г
#Питательныевещества:
#Белки 13
#Жиры 33
#Углеводы 61
#Шагиприготовления:
1. Для шоколадной основы поломайте 200 грамм печенья, смешайте его с 30 граммами растопленного сливочного масла и плотно уложите в выложенную пергаментом квадратную форму со стороной 20 см. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5–7 минут.
2. Для слоя карамельного чизкейка взбейте 250 грамм сливочного сыра с вареной сгущенкой и 60 граммами сахара, введите 2 яйца и 1 чайную ложку ванильного экстракта, перелейте смесь на шоколадную основу и выпекайте на водяной бане при 160 градусах в течение 50 минут. Дайте остыть в духовке, затем уберите в холодильник....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/tort-osen-v-nyu-jorke/ #Торт«ОсеньвНьюЙорке» #Блины #Мороженое #Оладьи #Торты #Хлеб #Сливочноемасло #Шоколадноепеченье #Сливочныйсыр #Сгущенноевареноемолоко #Сахар #Яйцокуриное #Ванильныйэкстракт #Пшеничнаямука #Цедраапельсина #Апельсиновыйсок #Кленовыйсироп #Вода #Сметана #Молотыефисташки #Сахарнаяпудра #Яичныйбелок #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев