#Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 2 кг
Морковь — 200 г
Репчатый лук — 200 г
Растительное масло — 75 мл
Укроп — 20 г
Томатная паста — 40 г
Лавровый лист — 1 г
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Пшеничная мука — 20 г
Утка — 600 г
#Питательныевещества:
#Белки 12
#Жиры 25 грамм
#Углеводы 15
#Шагиприготовления:
1. Взять половину домашней утки, предварительно опаленную. Нарубить на куски по 40–50 граммов, помыть, просушить.
2. В разогретую, с растительным маслом, посуду с толстым дном положить куски утки и обжаривать на среднем огне около 15 минут до образования поджаренной румяной корочки....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/utka-tushenaya-s-kapustoj/ #Уткатушенаяскапустой #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Белокочаннаякапуста #Морковь #Репчатыйлук #Растительноемасло #Укроп #Лавровыйлист #Соль #Молотыйчерныйперец #Пшеничнаямука #Утка #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Японскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев