#Ингредиенты:
Грибы шиитаке — 500 г
Говядина — 800 г
Соус терияки — 6 столовых ложек
Лапша рамен — 200 г
Красный сушеный перец — 2 штуки
Зеленый лук — 50 г
Жаренные кунжутные семечки — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 50 мл
Куриный бульон — 1 л
Соус чили — по вкусу
#Шагиприготовления:
1. Говяжью вырезку избавить от пленок и жира. Порезать тонкими плоскими ломтиками. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину с двух сторон так, чтобы внутри она осталась сырой.
2. Обжаренные кусочки говядины переложить на блюдо и залить соусом терияки. Завернуть фольгой и оставить на 20 минут....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/govyadina-s-gribami-shiitake-lapshoj-ramen-i-chili/ #Говядинасгрибамишиитакелапшойраменичили #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Уха #Щи #Грибышиитаке #Говядина #Соустерияки #Лапшарамен #Красныйсушеныйперец #Зеленыйлук #Оливковоемасло #Куриныйбульон #Соусчили #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Кубинскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев