#Ингредиенты:
Сливочное масло — 400 г
Куриная печень — 275 г
Гусиная печень — 275 г
Мадера — 375 мл
Красный портвейн — 125 мл
Лук-шалот — 100 г
Коньяк — 50 мл
Яйцо куриное — 5 штук
Морская соль — 15 г
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян — 1 стебель
Желатин — 2 г
Бриошь — 1 штука
#Шагиприготовления:
1. Разогрейте духовку до 100 градусов.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/parfe-iz-fuagra/ #Парфеизфуагра #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Кесадилья #Сырноефондю #Хумус #Сливочноемасло #Куринаяпечень #Гусинаяпечень #Мадера #Красныйпортвейн #Лукшалот #Коньяк #Яйцокуриное #Морскаясоль #Чеснок #Тимьян #Желатин #Бриошь #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Еврейскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев