Предыдущая публикация
#Ингредиенты:
Эстрагон — 1 стебель
Яйцо цесарки — 8 штук
Сыр маасдам — 50 г
Сыр маскарпоне — 2 столовые ложки
Майонез — 1 столовая ложка
Шнитт-лук — 12 стеблей
Майоран — 2 стебля
#Питательныевещества:
#Белки 8 грамм
#Жиры 12 грамм
#Углеводы 1
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/yajca-cesarki-farshirovannye-syrom-i-tarhunom/ #Яйцацесаркифаршированныесыромитархуном #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Кесадилья #Сырноефондю #Хумус #Эстрагон #Яйцоцесарки #Сырмаасдам #Сырмаскарпоне #Майонез #Шниттлук #Майоран #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Турецкаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев