#Ингредиенты:
Утиные потроха — 200 г
Яичная лапша — 100 г
Зеленый лук — 2 стебля
Куриные крылья — 4 штуки
Соевый соус — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 1 штука
Молотый черный перец — щепотка
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 2 штуки
Белый лук — 2 головки
Китайская капуста — 3 стебля
Яйцо куриное — 1 штука
Тертый имбирь — 1 чайная ложка
#Шагиприготовления:
1. Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.
2. Луки 1 морковь нарезать соломкой, чеснок (1 шт) раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 столовую ложку соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту. Снять с огня....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/sup-iz-utinyh-potrohov-s-farshirovannymi-krylyshkami/ #Супизутиныхпотроховсфаршированнымикрылышками #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Уха #Щи #Утиныепотроха #Яичнаялапша #Зеленыйлук #Куриныекрылья #Соевыйсоус #Лавровыйлист #Молотыйчерныйперец #Чеснок #Морковь #Белыйлук #Китайскаякапуста #Яйцокуриное #Тертыйимбирь #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Узбекскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев