#Ингредиенты:
Говядина — 4 куска
Оливковое масло — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Соль — щепотка
Молотый черный перец — щепотка
Лимоны — 1 штука
Консервированная чечевица — 200 г
Паприка — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 100 г
Черствый белый хлеб — 100 г
#Питательныевещества:
#Белки 45
#Жиры 25
#Углеводы 26
#Шагиприготовления:
1. Выровнять бифштексы ладонями. Измельчить розмарин и смешать его с оливковым маслом. Натереть бифштексы маслом с розмарином и оставить на некоторое время, пока разогревается сковорода. Поджарить бифштексы в течение 3 минут с каждой стороны. Присыпать крупной солью и свежемолотым черным перцем. Поместить бифштексы в духовку на 4 минуты, чтобы они слегка пропеклись. Подавать с дольками лимона и печеной чечевицей.
2. Поместить чечевицу в кастрюлю. Смешать хлеб, порошок паприки, чеснок, лимон, цедру апельсина и петрушку в блендере. Полученную смесь выложить в кастрюлю, на чечевицу, сбрызнуть маслом с лимонным ароматом. Поместить в духовку, дать пропечься до хрустящей корочки. Перед подачей на стол украсить зеленью и лимоном. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/bifshteks-na-grile-s-pechenoj-chechevicej/ #Бифштекснагрилеспеченойчечевицей #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Говядина #Оливковоемасло #Розмарин #Соль #Молотыйчерныйперец #Лимоны #Консервированнаячечевица #Паприка #Чеснок #Петрушка #Черствыйбелыйхлеб #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Китайскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев