#Ингредиенты:
Сливочное масло — 160 г
Пшеничная мука — 250 г
Сахар — 50 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сметана — 1 столовая ложка
Сахарная пудра — 200 г
Вода — 2 столовые ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Миндаль — 100 г
Темный шоколад — 180 г
Сливки 40%-ные — 120 мл
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
#Питательныевещества:
#Белки 8
#Жиры 38
#Углеводы 67
#Шагиприготовления:
1. Смешать муку с сахаром, добавить масло, натертое на терке, яйцо, сметану. Быстро, чтобы масло не начало подтаивать, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
2. Охлажденное тесто раскатать в прямоугольник и выложить в прямоугольную форму, сделав борта. Наколоть тесто вилкой. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут, по готовности остудить....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/polskij-pashalnyj-pirog-mazurek/ #Польскийпасхальныйпирогмазурек #Блины #Мороженое #Торты #Хлеб #Сливочноемасло #Пшеничнаямука #Сахар #Яйцокуриное #Сметана #Сахарнаяпудра #Вода #Лимонныйсок #Миндаль #Темныйшоколад #Сливкиные #Ванильныйэкстракт #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Польскаякухня #Чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев