#Ингредиенты:
Анис (бадьян) — 5 штук
Семга — 1,6 кг
Оливковое масло — 50 мл
Лавровый лист — 2 штуки
Розмарин — 2 стебля
Свежий тимьян — 2 стебля
Базилик — 2 стебля
Шалфей — 2 стебля
Петрушка — 2 стебля
Чеснок — 1 головка
Лимоны — 1 штука
Смесь перцев — 1 чайная ложка
Лимонная трава — 2 стебля
Морская соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 56
#Жиры 52
#Углеводы 4
#Шагиприготовления:
1. Семгу выпотрошить и вымыть. Обрезать хвост и плавники кухонными ножницами и обсушить рыбу внутри и снаружи бумажным полотенцем. Надрезать острым ножом кожу с обеих сторон тушки на расстоянии 1–2 см и натереть оливковым маслом, солью и перцем.
2. Чеснок разделить на зубчики. Лимонную траву разрезать вдоль пополам и слегка придавить плоской стороной ножа....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/semga-zapechennaya-s-travami-i-karamelizovannym-limonom/ #Семгазапеченнаястравамиикарамелизованнымлимоном #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Анисбадьян #Семга #Оливковоемасло #Лавровыйлист #Розмарин #Свежийтимьян #Базилик #Шалфей #Петрушка #Чеснок #Лимоны #Смесьперцев #Лимоннаятрава #Морскаясоль #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев