#Ингредиенты:
Фасоль — 350 г
Гречневая крупа — 300 г
Картофель — 3 штуки
Шампиньоны — 500 г
Репчатый лук — 2 штуки
Морковь — 2 штуки
Соевый соус — 150 мл
Томатная паста — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — 1 пучок
#Питательныевещества:
#Белки 11
#Жиры 1
#Углеводы 44
#Шагиприготовления:
1. Рецепт для большой кастрюли, 5 литров.
2. Варим фасоль в отдельной кастрюльке 30 минут (иначе она будет перебивать вкус грибов)....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/postnyj-sup-s-gribami-i-grechkoj/ #Постныйсупсгрибамиигречкой #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Постнаяеда #Солянка #Щи #Постнаяеда #Фасоль #Гречневаякрупа #Картофель #Шампиньоны #Репчатыйлук #Морковь #Соевыйсоус #Соль #Специи #Зелень #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Узбекскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев