#Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 штуки
Пшеничная мука — 50 г
Вода — 50 мл
Зеленый лук — 10 г
Утиная грудка — 1 штука
Растительное масло — 20 мл
Огурцы — 100 г
Сладкий перец — 50 г
Пекинская капуста — 50 г
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Соус хойсин — 4 чайные ложки
#Питательныевещества:
#Белки 22
#Жиры 27
#Углеводы 14 грамм
#Шагиприготовления:
1. Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.
2. Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-десять минут....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/yaichnye-blinchiki-s-utkoj-i-sousom-hojsin/ #Яичныеблинчикисуткойисоусомхойсин #Блины #Мороженое #Оладьи #Пироги #Торты #Хлеб #Яйцокуриное #Пшеничнаямука #Вода #Зеленыйлук #Утинаягрудка #Растительноемасло #Огурцы #Сладкийперец #Пекинскаякапуста #Соль #Молотыйчерныйперец #Соусхойсин #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Японскаякухня #Чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев