#Ингредиенты:
Соль — по вкусу
Белое сухое вино — 5 столовых ложек
Сахар — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Репчатый лук — 2 кг
Оливковое масло — 4 столовые ложки
#Питательныевещества:
#Белки 7
#Жиры 20
#Углеводы 60
#Шагиприготовления:
1. Порежьте лук на ломтики толщиной 1,5 см. Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 30-45 минут, пока лук не станет очень мягким.
2. Посыпьте мукой и сахаром, потом влейте вино. Посолите, перемешайте, закройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 2 часа. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/lukovoe-pyure/ #Луковоепюре #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Сырноефондю #Хумус #Вегетарианскаяеда #Соль #Белоесухоевино #Сахар #Пшеничнаямука #Репчатыйлук #Оливковоемасло #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев