#Ингредиенты:
Говяжьи ребра — 1 кг
Репчатый лук — 1 штука
Лавровый лист — 2 штуки
Пшеничная мука — 400 г
Яйцо куриное — 1 штука
Вода — 70 г
Соль — щепотка
#Питательныевещества:
#Белки 26
#Жиры 24
#Углеводы 39
#Шагиприготовления:
1. Готовим тесто. В чашку насыпать муку,сделать углубление,влить воду,добавить соль и яйцо. Замесить очень тугое тесто. После тесто раскатать, но не очень тонко и нарезать ромбиками (можно сделать и лапшой) и убрать сушить на противень (я убрала на ночь)
2. Готовим мясо. Ребра варить на среднем огне 1,5 часа, чтобы мясо отходило от костей. После того как мясо будет готово, его необходимо мелко разделать и убрать в отдельную миску или ковш. Бульон оставить в отдельной кастрюле, добавить в него лавровый лист, перец, и крупно нарезанный лук, посолить....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/beshbarmak-iz-govyaghih-reber/ #Бешбармакизговяжьихребер #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Говяжьиребра #Репчатыйлук #Лавровыйлист #Пшеничнаямука #Яйцокуриное #Вода #Соль #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Вьетнамскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев