#Ингредиенты:
Спагетти — 350 г
Помидоры черри — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Зеленый базилик — 1 пучок
Соль — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 10
#Жиры 16
#Углеводы 66
#Шагиприготовления:
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде, положите очищенные зубчики чеснока целиком и обжарьте его, чтобы придать маслу вкус, до тех пор, пока чеснок не подрумянится, затем удалите его из сковороды и положите туда разрезанные на 2 части помидоры и обжаривайте их 2-3 минуты на большом огне постоянно помешивая, а затем посолите, уменьшите огонь и накройте их крышкой, чтобы они немного потушились и выделили сок
2. В кастрюле вскипятите воду для макарон, когда она закипит, добавьте соль (я использую крупную морскую) и опустите полностью макароны в кипящую воду. В зависимости от типа используемых макарон варите их на 2-3 минуты меньше, чем указано на пачке. Вытащите макароны из кастрюли при помощи специального половника, щипцов или откиньте на дуршлаг и сразу же поместите их в сковороду к помидорам, тщательно перемешайте, добавьте несколько листьев базилика, разорвав его руками, еще раз перемешайте и снимите с огня...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/spagetti-s-pomidorom-i-bazilikom/ #Спагеттиспомидоромибазиликом #Лазанья #Пастаболоньезе #Пастакарбонара #Тестодляпиццы #Спагетти #Помидорычерри #Чеснок #Оливковоемасло #Соль #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев