#Ингредиенты:
Лапша соба — 100 г
Филе индейки — 1 кусок
Цукини — 1 штука
Фенхель — 1 головка
Дайкон — 1 кусок
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Свежий имбирь — 1 кусок
Арахисовое масло — 3 столовые ложки
Темное кунжутное масло — 1 столовая ложка
Кунжутные семечки — 1 столовая ложка
Зеленый лук — по вкусу
Соус терияки — 1 столовая ложка
Китайские пряности «Пять специй» — 1 столовая ложка
#Шагиприготовления:
1. Кусок индейки размером примерно с куриную грудку нарежьте полосками толщиной около 1 см.
2. Поместите в пластиковый контейнер индейку, добавьте смесь «Пять специй» и соус терияки. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Уберите на 30 минут в холодильник....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/soba-s-indejkoj-pyat-specij-i-ovoschami/ #Собасиндейкой«Пятьспеций»иовощами #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Лапшасоба #Филеиндейки #Цукини #Фенхель #Дайкон #Морковь #Чеснок #Свежийимбирь #Арахисовоемасло #Темноекунжутноемасло #Кунжутныесемечки #Зеленыйлук #Соустерияки #КитайскиепряностиПятьспеций #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Японскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев