#Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 500 г
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Молоко — 150 мл
#Питательныевещества:
#Белки 6
#Жиры 105
#Углеводы 48
#Шагиприготовления:
1. Картофель отварить. Далее остудить и снять кожу. Протереть. Протертый картофель выложить в сотейник на очень маленький огонь.
2. Добавить ледяное, предварительно замороженное при температуре минус 25 градусов сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешать его в картофель, не снимая с огня....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/kartofelnoe-pyure-po-receptu-ghoelya-robyushona/ #КартофельноепюрепорецептуЖоэляРобюшона #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Шашлык #Картофель #Сливочноемасло #Соль #Молотыйчерныйперец #Молоко #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Французскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев