#Ингредиенты:
Рис для суши — 80 г
Копченый угорь — 30 г
Огурцы — 10 г
Сухие водоросли нори — ½ штуки
Маринованный имбирь — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Васаби — по вкусу
Лимоны — 1 штука
Рисовый уксус для суши — 50 мл
Тростниковый сахар — 30 г
Соль — 10 г
#Шагиприготовления:
1. Рис обязательно промыть холодной проточной водой. Чтобы варить рис было удобно, используйте кастрюлю с прозрачной крышкой. На чашку риса — 250 мл холодной воды. Закрыть крышкой, на максимальном огне довести до кипения. Далее выставить огонь на минимум (самый минимально возможный) и так варить 12 минут. Убрать с огня и дать настояться 15 минут. ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ.
2. Слегка подогреть уксус в микроволновке, добавить сахар и соль, размешать....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/roll-unagi-maki/ #Ролл«Унагимаки» #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Кесадилья #Сырноефондю #Хумус #Рисдлясуши #Копченыйугорь #Огурцы #Сухиеводорослинори #Маринованныйимбирь #Соевыйсоус #Васаби #Лимоны #Рисовыйуксусдлясуши #Тростниковыйсахар #Соль #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев