#Ингредиенты:
Черемуховая мука — 150 г
Молоко — 200 г
Сахар — 300 г
Яйцо куриное — 5 штук
Пшеничная мука — 125 г
Сметана 20%-ная — 500 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Загуститель для сливок Dr.Oetker — 8 г
#Питательныевещества:
#Белки 8
#Жиры 14
#Углеводы 54
#Шагиприготовления:
1. Черемуховую муку залить горячим вскипяченным молоком, дать настояться 2 часа.
2. Белки отделить от желтков,желтки взбить до бела со 150 граммами сахара и смешать с черёмуховой мукой. Разрыхлитель погасить лимонным соком и добавить в черемуховую смесь, затем аккуратно вмесить муку....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/cheremuhovyj-pirog/ #Черемуховыйпирог #Блины #Мороженое #Оладьи #Торты #Хлеб #Черемуховаямука #Молоко #Сахар #Яйцокуриное #Пшеничнаямука #Сметананая #Разрыхлитель #Лимонныйсок #ЗагустительдлясливокDrOetker #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Французскаякухня #Чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев