#Ингредиенты:
Морская капуста — 50 г
Мисо паста — 2 столовые ложки
Соевый соус — 2 столовые ложки
Имбирь — 2 чайные ложки
Морковь — 1 штука
Лапша соба — 100 г
Гребешки — 10 штук
Королевские креветки — 6 штук
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
#Шагиприготовления:
1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.
2. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/bulon-s-grechnevoj-lapshoj-i-morskimi-grebeshkami/ #Бульонсгречневойлапшойиморскимигребешками # #Морскаякапуста #Мисопаста #Соевыйсоус #Имбирь #Морковь #Лапшасоба #Гребешки #Королевскиекреветки #Зеленыйлук #Соль #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Японскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев